Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

Il nostro istituto oggi, in occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione istituita dalla FAO, ha ospitato i docenti del Dipartimento di Scienze del suolo, della Pianta e degli Alimenti dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, relatori del seminario “L’alimentazione pugliese, tra ortaggi e tradizioni”, dedicato a sensibilizzare i più giovani ai temi dell’alimentazione, dell’agrobiodiversità e della sostenibilità. Ringraziamo il Prof Renna per la bellissima esperienza proposta ai nostri alunni e a tutti i partecipanti in streaming.

       

L’alimentazione pugliese tra ortaggi e tradizioni - Dott. Palmitessa Onofrio Davide

L’alimentazione pugliese tra ortaggi e tradizioni - Presentazione del nuovo e-book: "10 prodotti per te" - Massimiliano Renna

Atlante dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali di Puglia (Ebook)

10 prodotti per te – ortaggi della tradizione pugliese»